Rekreasi di Jawa barat

Admin - Tempat Wisata di Jawa Barat

Nama Didah Nur Sahidah, Akrab dengan panggilan didah. Asala dari Cianjur-Jawa Barat. Status semenara nganggur, do'anya ya moga tahun depan bisa d lanjut ke perguruan tinggi. Aktivitas sehari-hari bantu-bantu ibu di rumah, ikut pengajian dan kegiatan baru-baru ini yaitu belajar nge-blog.

Berawal dari kebingung harus ngapain dengan PC dan modem yang Ibu berikan saat aku berulang tahun, setelah dipikir-pikir akhirnya aku memutuskan untuk belajar membuat sebuah blog, sebab jika hany berchating ria dan bersosial networking ada kalanya membosankan.
Blog Tempat Wisata di Jawa Barat akhirnya aku buat sebagai salah satu bentuk kecintaanku terhadap potensi keindahan alam yang ada di negara Indonesia tercinta ini.
Besar harapanku agar teman-teman blogger semua memberikan masukan seputar dunia blogger, agar suatu saat blog ini menjadi blog yang informatif dan profesuional tentunya, blog yang memberikan banyak manfaat bagi yang pembaca.

Thanks To :

  • Tuhan Yang Kuasa atas segala yg telah dianugrahkan kepadaku
  • Husni Mubarok (my brother), yang telah berbaik hati membelikan aku sebuah domain dot com buat blogku ini
  • Teman-teman blogger semuanya. Walau belum pernah bertemu namun dunia bloger memberi banyak jalan kepdaku untuk saling menyapa dan berinteraksi
hmmmzz apa lagi y???
sdikit ber-narsis ria ah.. xihxih. foto-foto ini saat saya liburan ke daerah cianjur selatan

19 Komentar untuk "Admin - Tempat Wisata di Jawa Barat"

Selamat bergabung di dunia per-blog-an...

Link anda sudah saya pasang di page "News"

Salam kenal,

CopiLuvHera

Terimakasih mas atas kunjungan baliknya. salam kenal juga

Salam kenal nduk
Saya kirim msg di inbox FB, cek ya
Juga lihat artikel terbaru di tamanblogger.com ya

Salam hangat dari Surabaya

ok pak De, sudah saya cek makasih banyak

salam sapa ngeblog... linknya saya pasang ya siapa tahu klo mo liburan bisa ngintip blog ini... ya sekalian tukar ya sekalian silaturahim ya

wah cerdas banget terus sangat mempunyai karya yang sangat bagus ,,, teruskan impian mu
salam kenal ian ,, he

TEH bagus articelnya,,,,terutama majalengka,,,majalengka is my home,my favorite hang out at the cikebo,,,!!!thanks for promotion about majalengak....an visit yah my site http://sukma-storeonline.blogspot.com/ and http://arip1908.blogspot.com/

bagus blognya, mampir yaa di oladoo btw nichi kita sama tapi tampaknya saya lebih luas, smoga pariwisata indonesia lebih baik lagi karena para blogger, salam blogger

Hai neng didah lam kenal..saya Indra Ibong (Facebook dengan nama sama) saya bangga sesama warga Cianjur ada anak muda kreatif seperti neng didah Blognya Bagus, lengkap...
meskipun minus peta Jawa barat
apa mungkin jika Blog ini dikomersilkan secara Profesional misalkan nawarin iklan ke travel, hotel arau umah makan...?

Waw cantik sekali adminnya... saya jadi betah nih hehehe. Salam kenal ya buat adminnya :)

wilujeng teupang neng.. ngiring blog walking nya

www.bassuracitymarketing.com

Salam kenal buat Neng Didah. Hatur nuhun pisan ulasannya ttg hotel2 di Palabuhan Ratu. Sangat membantu

Neng Didah, ari bukit Toga nu disumedang yang suka di anggo paralayang eta aya kontak na teu?

Hatur nuhun.

geulis euy neng didah., lagi dimana tuh, salam kenal ya.., mampir di www.jakartaexpose.blogspot.com neng..

Upaya yang positif dan luar biasa, namun sedikit koreksi petugas keamanan yang dipantai adalah lifeguard / Balawista bukan SAR

Blognya udah bagus, berisi ttg hal2 yg bagus...ada sedikit saran,,karna Didah tinggal di Cianjur, klo bisa Blog nya lebih di fokuskan ke kota cianjurnya.. angkat dan kupas habis ttg cianjur, adakan koordinasi dgn aparat pemerintah .. saya rasa pemerintah kota cianjur akan mendukung....

Ass, ngiring bingah bisa lihat artikel Vie Garut. Salam kanggo wargi2 Grt khususnya UPTD Pendidikan Kec Cibalong..

Ass, Garut paninengan 2003/2007

Blog nya sangat bagus sekali dan Informatif. . .

New comments are not allowed.
Back To Top